STEAK IKAN SIRAM SAUS KARI

Bahan I :
1 ekor Ikan kakap difillet
1 sdt Garam
½ sdt Lada
2 sdm White wine
2 sdm Minyak goreng
1 sdt Tobasco
2 sdt Saos tomat

Bahan II :
3 siung Bawang putih
1 sdt Parsley cincang
2 sdm Butter
2 sdm Minyak goreng
2 sdm White wine
½ sdt Garam
½ sdt Bubuk kari
½ sdt Lada bubuk
2 sdm Tepung terigu
300 ml Fresh Cream Cooking
200 ml Kaldu ayam / ikan

Cara membuat :
Campur semua bahan I rendam selama 10 menit kemudian grill hingga cukup matang.

Panaskan minyak , tumis bawang putih hingga harum, masukan butter , kemudian masukan tepung, aduk kembali.

Masukan kaldu sedikit demi sedikit, aduk terus hingga kaldu habis, masukan semua bahan aduk kembali angkat dan siramkan diatas ikan yang telah dibakar.