SPAGETTI SEAFOOD TERIYAKY

Bahan :

250 gr Spagetti lafonte yang sudah direbus
50 gr Cumi-cumi putih potong melingkar
50 gr Daging ikan fillet potong bentuk jari serong
3 buah Udang cukup besar
5 butir Telur puyuh direbus dan dikupas
2 batang Daun bawang dipotong 2 cm serong
2 siung Bawang putih cincang
1 buah Cabe merah belah 2 dipotong serong tebal
1 sdm Butter
½ sdt Garam

Bahan II :

50 ml Kaldu ikan
50 ml Kecap asin kikoman
75 gr Gula pasir
1 sdm Air jeruk


Cara membuat :


Tumis spagetti dengan butter dan garam sesaat angkat dan letakan diatas piring

Rebus semua bahan daging hingga sedikit mengental, angkat

Tumis bawang putih dan masukan semua bahan aduk rata dan masukan 3 sdm saus bahan II aduk rata, angkat dan siramkan diatas spagetti